Рыбалка и подводный мир

Всё о рыбалке, в том числе о зимней и экстремальной рыбалке. Предложения порыбачить в разных уголках нашей страны и других стран мира. Биология рыб, глубоководные рыбы, киты, лососевые, и т.д.

  • Выставка "Рыбинские рыбы"

    В День Селёдки на музейном судне "СРТ-129" в Калининграде открылась самая рыбная выставка.

    Миниатюрный музей с забавным названием "Рыбинские рыбы" представит своё видение подводных обитателей Балтики. Более 10 фигур балтийских рыб, выполненных из дерева в натуральную величину и расписанных вручную, украсят стены траулера.

  • Ботинки зимние Norfin "Snow Gray"

    Тёплая удобная обувь для рыбаков, охотников и любителей отдыха на природе от Norfin - высокие зимние ботинки на шнуровке. Удобно и для рыбалки, и для прогулок по городу: универсальная обувь.

    Лёгкие и удобные ботинки Norfin также рекомендуются для использования в повседневной носке в городских условиях.

    Каталог: 19
  • Рыбачьте с нами

    Журнал "Рыбачьте с нами” - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде.

    Журнал "Рыбачьте с нами” - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 127 000 экземпляров – и тираж постоянно растёт.

  • Рыбалка. Энциклопедия рыболова

    Коллекция Рыбалка. Энциклопедия рыболова - это познавательная коллекция журналов о рыбной ловле.

    Широкий охват тем, информативные статьи, практические советы, наглядные инструкции, высококачественные фотографии – всё это вы найдёте в каждом номере коллекции. Узнайте всё об основных видах рыб, технике ловли, снастях, рыбных местах и многом другом. Все статьи написаны опытными рыболовами.

    Эта коллекция станет незаменимой энциклопедией о рыбалке!

    Комментарии: 31, Каталог: 12
  • Пинагор. Рыба-воробей

    Свое название рыба-воробей получила не за особенности внешнего вида, а за задиристый характер.

    Толстая хрящевидная кожа без чешуи, боковая линия (орган, ощущающий малейшие колебания воды) отсутствует, плавательного пузыря нет. Вдоль тела тянутся ряды костяных шипов, похожих на бляшки (жучки) осетровых: один вдоль спинного гребня, по два - на боках и два по краям брюха. Между ними и на голове беспорядочно рассыпаны более мелкие шипики. Это делает пинагора похожим на шишку.

  • Разведение рыбы

    Сегодня рыбное фермерство — это актуальное и перспективное направление ведения бизнеса. Благодаря рекомендациям и практическим советам, содержащимся в книгах, начинающие рыбоводы и раководы смогут дать уверенный старт своей предпринимательской деятельности.

    А уж хозяйки будут очень довольны: и рыба свежая всегда есть на столе, и рыбак под присмотром!

    Непривычная картина — у себя на даче владелец сидит с удочкой и вылавливает из небольшого пруда блестящих рыбок... На самом деле это вполне осуществимо. Всего-то надо оборудовать пруд и запустить туда мальков.

  • Рыболовный календарь Завидонова

    С приближением Нового года порадовать себя и близких хочется каждому. Для рыболовов в подарок можно много чего выбрать, в том числе и такой вот маленький и приятный сувенир - рыболовный календарь.

    Карманный календарь является необременительным спутником рыболову во всех его рыболовных делах. Особенно необходим он в тех случаях, когда приходится ловить рыбу с малознакомыми рыболову повадками, что чаще всего случается во время отпусков, командировок, во время незапланированных рыбалок. Для начинающего рыболова календарь - незаменимый помощник на всю жизнь.

  • Ящик рыболовный

    Уникальный ящик для профессионального рыболова - пластиковый, Flambeau T5P "Multiloader Pro Zerust" - всё, что нужно взять с собой, в одном ящике!

    Это ящик для рыболовных приманок и принадлежностей, с защитой приманок полимером Zerust®. Верхний отсек можно комплектовать коробками небольшого размера. Есть удобная ручка для переноски.

  • Всё для рыбалки

    В магазине открылся раздел товаров для рыбалки - смотрите каталог здесь.

    Удилища
    Катушки
    Леска, шнуры
    Крючки
    Поплавки
    Кормушки
    Грузила, джиг-головки
    Оснастка
    Приманки
    Кружки рыболовные
    Прикормки, ароматизаторы, добавки
    Насадки
    Аксессуары рыболовные
    Экипировка рыболовная
    Очки
    Спасательные жилеты
    Лодки, моторы, аксессуары
    Кемпинговая мебель
    Посуда туристическая
    Зашита от насекомых
    Прочее

  • Тирольские палочки

    Тирольская палочка — это итальянская снасть для ловли форели и хариуса — сегодня она все чаще используется рыболовами не по назначению для ловли самых разных рыб на самые разные приманки. Нельзя однозначно сказать, что это чисто спиннинговая снасть, но именно в спиннинге она прижилась наилучшим образом. Существует несколько наиболее успешных вариантов оснастки тирольской палочки для ловли спиннинговой снастью.