Всё для рыбалки

В магазине открылся раздел товаров для рыбалки - смотрите каталог здесь.

Удилища
Катушки
Леска, шнуры
Крючки
Поплавки
Кормушки
Грузила, джиг-головки
Оснастка
Приманки
Кружки рыболовные
Прикормки, ароматизаторы, добавки
Насадки
Аксессуары рыболовные
Экипировка рыболовная
Очки
Спасательные жилеты
Лодки, моторы, аксессуары
Кемпинговая мебель
Посуда туристическая
Зашита от насекомых
Прочее

Есть всё - от одежды и посуды рыбака до удилищ, лесок, катушек...

Костюм рыбака серого цвета. Водонепроницаемый костюм изготовлен из мембранного материала Nortex Breathabale, обеспечит комфортную рыбалку в различных погодных условиях. Все основные швы проклеены.

Два больших кармана для рыболовных приманок. Два боковых кармана. Водонепроницаемый карман для документов на молнии. Водонепроницаемая застежка-молния. Капюшон, регулируемый в двух уровнях. Удлиненная задняя часть. Фиксатор, стягивающий низ куртки. Регулируемые манжеты. Штаны: эластичный пояс; два боковых кармана; прочный материал в области колен; нейлоновая подкладка; регулируемые, съемные помочи.

Крючки.

Очень зацепистые прочные крючки с круглым загибом и колечком. Рекомендуются для ловли любых карповых рыб, особенно карася и карпа.

В упаковке: 10 штук.



Катушка безынерционная "Salmo Taifun MINI" (20 FD).

Бюджетная серия катушек TAIFUN предназначена, в первую очередь, для начинающих рыболовов. Эти катушки могут с успехом использоваться у опытных рыболовов как резервные катушки или использоваться для комплектации поплавочных удилищ и донных снастей. Тормоз фрикционный передний FD. 1 подшипник шариковый. Включатель антиреверса флажковый нижний. Корпус карбопластовый. Шпуля основная пластиковая (графитовая). Рукоятка: - с винтовым типом фиксации - с возможностью право/левосторонней установки.

Вес: 285 г.
Доп. шпуля: 1С+1С.
Кол-во подшипников: 1 ш. п.
Передаточное число: 5,5:1.
Вместимость шпули: 200 м-0,20 мм.

Удилище поплавочное без колец "Salmo Taifun Pole" (6 м).

Телескопическое удилище из облегченного стекловолокна, что позволило обеспечить удилищу средний строй. Для крепления оснастки на конце верхнего колена установлено нержавеющее колечко, на торце рукоятки установлен откручивающийся колпачок для технического обслуживания удилища. Материал бланка удилища – стекловолокно. Строй бланка средний. Конструкция телескопическая. Рукоятка с противоскользящим покрытием.

Длина: 6 м.
Вес: 430 г.
Строй: M.
Кол-во секций: 6.
Тест: 5-20 г.
Длина при транспортировке: 115 см.

Поводки титановые, с вертлюгом и застёжкой, 20 см.

Высококачественные поводки, изготовленные из особо прочного современного материала - титановой проволоки. Это достаточно мягкий, без памяти, самый износостойкий материал.

Не подверженные коррозии поводки, имеют темное наружное покрытие Black Oxide. Рекомендуются для ловли спиннингом и для троллинга.

Максимальная нагрузка: 9 кг.

В упаковке: 2 штуки.

Ароматизатор "GF" (Анис), 30 мл.

Серия ароматизаторов отличается высокой концентрацией и чрезвычайно натуральными запахами, за счет использования при производстве сырья компании SS Франция. Имеют множество различных ароматов. Способ применения: стандартный, дозировка 1 мл (30 капель) на 1 кг смеси.

Ароматизатор "Starbaits Performance Baits Bird Food Attract Dip-n Catch Hemp&Tiger", 0,25 л

Ароматизатор, созданные по теории "HNV". Когда карп съест прикормку, он получает высококалорийное питание, быстро набирает вес, что хорошо сказывается при длительном его прикармливании.

С ароматом: конопля и тигровый орех.



Кормушка полукруглая Salmo "Elite FEEDER BASKET ", 56 г.

Кормушка фидерная проволочная туннельного типа.

Снабжена дополнительным грузилом и имеет плоскую форму основания.

Устойчива на течении.