Леска и плетёные шнуры

В магазине в каталоге представлен большой выбор самых разных шнуров и лесок - товары для рыбалки.

Шнуры - разной толщины и длины. Все они очень надёжны и удобны в использовании.

Приводим описание некоторых вариантов (в магазине их сотни):

Данный шнур изготовлен из восьми исходных нитей.

Он обладает идеально гладкой поверхностью и круглым сечением, что приводит к уменьшению "пятна контакта" шнура с кольцами удилища и облегчению схода с катушки, а, следовательно, и к увеличению дальности заброса.

Запатентованная система пропитки и покраски "Deep Soldering Sea" (с дополнительной защитой для морской воды) и финишное покрытие AACP (Anti-Abrasive Coated Protection) защищают шнур от любого нежелательного механического воздействия, и увеличивает долговечность шнура на 60%, как в пресной, так и в соленой воде.


Плетеный шнур серии "PE Ultra Sea Master" предназначен для ловли как в пресной, так и в соленой воде. Шнур изготовлен из 100% материала UHMW PE (ультра-высокомодульный пространственно-ориентированный полиэтилен) и рассчитан на ловлю крупной, "трофейной" рыбы. Это один из самых прочных PE-шнуров в мире.

Стать таким ему позволила новейшая система плетения и пропитки шнура "Deep Soldering", созданная на основе эффекта активного межмолекулярного притяжения. Шнур "PE Ultra Sea Master" позволяет эффективно регулировать поведение и заглубление приманки даже на значительном удалении от катера, а увеличенная разрывная нагрузка на узлах позволяет контролировать процесс вываживания даже самых выдающихся экземпляров. Стойкость шнура к ультрафиолетовым лучам делает его необычайно долговечным и позволяет использовать шнур течение нескольких сезонов. 

Для привязывания приманки рекомендуется использовать узел "Palomar".


Шнур "Green Brilliant" - плетеный шнур "поколения 3+".

Изготовлен из 100% волокна UHMW PE по технологии ACTIVE TEST для использования в условиях повышенных динамических нагрузок. Дополнительная матовая полировка поверхности в процессе изготовления шнура методом SOFT PRESSURE делают этот шнур значительно более скользким, и, в то же время, более мягким по сравнению с большинством других шнуров, что позволяет рыболову делать наиболее дальний заброс, мгновенно делать подсечку и не бояться потерять большой трофей.

Основные характеристики шнуров серии "Brilliant":
- Практически нулевая растяжимость.
- Высочайшая прочность при динамических нагрузках.
- Увеличенное скольжение для дальних забросов.
- Большая мягкость для более тонкой игры приманки.
- Повышенная стойкость к истиранию.
- Долговечность.


ProFix - изготовлен из 100% материала UHMW PE (ультра-высокомодульный пространственно-ориентированный полиэтилен). Технология многослойного плетения из более чем 150 первичных волокон делает этот шнур максимально прочным, сохраняя при этом его мягкость.

Повышенная мягкость шнура позволяет ему идеально сходить с катушки при забросе, а высокая чувствительность позволит вам молниеносно реагировать даже на самую осторожную поклевку.

Прочность шнура ProFix такова, что при зацепе Вы скорее сможете разогнуть крючок, оторвать траву или поднять корягу, чем порвать шнур - это позволит вам сохранить множество дорогостоящих приманок.


Aqualon - самый известный и популярный плетеный шнур фирмы AQUA. Имеет круглое сечение, изготовлен из 100% материала UHMW PE (ультра-высокомодульный пространственно-ориентированный полиэтилен). Благодаря наличию полиуретановой пропитки, с последующей термофиксацией, шнур идеально скользит по кольцам, обеспечивая максимально дальний заброс и при этом прослужит максимально долго. Отсутствие растяжения позволяет очень тонко контролировать игру приманки и моментально реагировать на малейшую поклевку на любом расстоянии и любой глубине. Высокая прочность позволяет использовать шнур более тонкого диаметра, чем монофильная леска, а значит Ваш улов всегда будет больше. Наличие у компании полного производственного цикла и исключение всяческих посредников позволяет предложить нашим клиентам самую лучшую цену, которую только может себе позволить непосредственный производитель.