Эхолоты для рыбалки

Современные и качественные эхолоты для рыбалки — это уникальное оборудование, которое позволяет вам видеть рыбу практически через любую толщу воды.

Воспользуйтесь этим высокотехнологичным джокером в борьбе за богатый улов и неповторимую радость - возможность поймать рыбу!

Выберите свой эхолот для летней или зимней рыбалки с берега производства ведущих торговых марок и отправляйтесь на самую захватывающую и увлекательную рыбалку в своей жизни!

ГДЕ КУПИТЬ. Эхолоты в магазине здесь. Также есть и другие Товары для рыбалки.

Эхолот для поиска рыбы оснащен специальными датчиками, которые посылают ультразвуковые сигналы в толщу воды и принимают отраженные волны обратно, обрабатывая их и высвечивая на экране дисплея. Таким образом, эхолот для рыбалки может обнаружить и идентифицировать наличие рыбы, а также отобразить данные о глубине и месте ее скопления. 

При помощи сканирования тех зон, которые располагаются справа, слева или непосредственно под лодкой, эхолоты могут обнаружить как скопление рыбы, так и одиночно плавающую рыбу. При помощи встроенного в некоторые эхолоты Bluetooth можно получать более полную информацию, установив один датчик стационарно, а вторым пользуясь в любых других местах. Эхолоты для рыбалки должны состоять из мощного передатчика, эффективного излучателя, чувствительного приемника и экрана с хорошим разрешением. Качественное изображение, несущее максимум информации и выводящееся на дисплей, зависит не только от высокой чувствительности эхолота, но и от той глубины, на которой находится объект, скорости движения лодки, а также увеличения - зума.

Виды эхолотов для рыбалки:

  • для поверхностного изучения местности
  • для тщательного изучения местности и поиска большой или стайной рыбы
  • универсальные, многофункциональные и 3D эхолоты

Самыми дешевыми эхолотами являются такие, которые способны увидеть под водой только рельеф дна водоема. Для опытного рыболова даже и этого достаточно, т.к. с помощью таких устройств отлично просматриваются перекаты, ямки, камни и прочие особенности дна, возле или в которых любит собираться рыба.

Дорогие эхолоты создают 3D проекции подводного мира, способные показать не только особенности дна, но и представителей ихтиофауны, будь то крупные трофейные экземпляры или косяки мелкой рыбы.