Посуда туристическая

Туристическая посуда очень удобна не только в походе, но и на даче, а также она незаменима для поездок на отдых, на шашлыки. Очень пригодится рыболовам.

В продаже - в Озоне в разделе Посуда для туризма.

Дальше - описания некоторых предложений.

Любите ездить на природу с семьей или друзьями, ходить в походы или участвовать в экспедициях? 

Этот замечательный набор туристической посуды создан для вас. Здесь есть все, что может понадобиться для приготовления пищи на открытом огне! Набор рассчитан на "бригаду" из шести человек и помещается в удобную сумку. 

В легкий, прочный котелок великолепно помещаются удобная складная поварешка, 6 мисок из нержавеющей стали, 6 многофункциональных складных столовых приборов, 6 термокружек с ручкой-карабином. 

Возьмите с собой этот набор и насладитесь общением за трапезой с лучшими друзьями.

Товары с маркой Expedition - это выбор целеустремленных, бросающих себе вызов людей, готовых к самым сложным испытаниям, ценящих надежность и высокое качество во всем. Экспедиция - это страсть к успеху и любовь к дороге и открытиям.

В походе, на рыбалке, в экспедиции или в других экстремальных условиях вы можете оказаться в ситуации, когда от надежности снаряжения будет зависеть ваш комфорт и ваша безопасность!

Продукты под торговой маркой Expedition пригодятся в самых суровых испытаниях, которым может подвергнуться человек во время путешествия.

Разработано компанией "Ruyan Co", Германия.

  • Материал: нержавеющая сталь, металл, текстиль, пластик.
  • Размер котелка: 20 см х 25,5 см.
  • Объем котелка: 9 л.
  • Размер миски: 19 см х 19 см х 4,5 см.
  • Размер половника (без ручки): 8,5 см х 2,5 см.
  • Размер термокружки: 8 см х 7 см х 7 см.
  • Размер столового прибора (в сложенном виде): 11 см х 4,5 см х 4,3 см.

Тренога походная поможет упростить и ускорить приготовление пищи на костре. Компактная и удобная при транспортировке, она послужит хорошим подспорьем в походе или на пикнике. Вам не придется тратить время и силы на поиски подходящих веток, чтобы сконструировать подобное приспособление. Тренога прочная, устойчивая и компактная, легко собирается и разбирается; длина подвески регулируется с помощью прочной цепочки - в зависимости от размера емкости, в которой вы готовите пищу.

Достоинства:
- выполнена из оцинкованной стали;
- высота подвески регулируется;
- легко складывается и разбирается;
- убирается в чехол и не пачкает вещи.

Набор для походной кухни "Expedition" пригодится тем, кто любит готовить на природе, в походных условиях. В комплекте - шесть необходимых приборов с двумя съемными ручками. Все приборы выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Сменные ручки легко крепятся к любому из приборов. Ручек две, что позволяет использовать два прибора одновременно. Для удобства набор упакован в матерчатую сумку на молнии с ручкой. С такой "кухней" вам будет проще радовать друзей и близких настоящим походным кушаньем!

В набор входят:
лезвия ножей: филейного, кухонного, хлебного;
насадки для: половника, лопатки для жарки, вилки;
две съемных ручки;
матерчатая сумка.

Retki "Scout" - компактный и легкий набор походной посуды со складными ручками, изготовленный из легкого алюминия, незаменим в туристическом походе. В наборе есть все, что может потребоваться в дороге.

Набор включает в себя: котелок, сковороду, тарелку. На котелке и сковороде складные ручки, благодаря чему они удобно складываются друг в друга и не занимают много места.

Retki - один из самых известных производителей в Финляндии. Качественная продукция - победитель многих конкурсов.

Производится не только для любителей походов, но и для профессионалов. Например, товары Retki.

Чистка и разделка рыбы - это задача не из легких!!

Крупную рыбу стоит разделывать особенно бережно, чтобы не утратились тонкие компоненты ее вкуса. Неважно, где вы собираетесь готовить - на рыбалке или дома. Вам понадобятся необходимые аксессуары. Удобный и эстетичный набор для разделки рыбы "Expedition" не только поможет вам справиться без потерь с "ускользающей" добычей, но и создаст настрой, атмосферу, располагающую к кулинарному творчеству и изысканному восприятию даже в походных условиях. Набор послужит прекрасным подарком на день рождения и понравится всякой хозяйке. Главное - научить ее правильно им пользоваться, а уж с этой задачей справится любой настоящий рыбак!

В набор входит:

Доска для рыбы из каучукового дерева с зажимом для хвоста. Доска имеет мощный зажим с острыми зубцами, который позволяет хорошо зафиксировать хвост рыбы - так легче снимать чешую. По краям доски сделаны специальные желобки, где скапливается чешуя и слизь, пока вы чистите рыбу. Отходы не мешают работать и легко удаляются в конце чистки.

Нож для чистки и разделки рыбы с открывалкой и экстрактором. Благодаря качеству лезвия и техническим дополнениям нож выполняет максимум актуальных на рыбалке функций. Острое лезвие из нержавеющей стали, специальная гребенка для очистки чешуи, на конце ножа экстрактор для извлечения рыболовных крючков, открывалка для бутылок. Удобная пластиковая ручка с насечкой не позволит ножу выскользнуть из рук в самый ответственный момент. Пластиковые ножны, удобные для переноски ножа, можно закрепить к поясу или пуговице, обеспечив быстрый доступ к инструменту. Отверстие на конце ножен сделано для отведения влаги - ваш клинок не заржавеет.

Точильный камень. Точильный камень из натурального абразивного камня с прорезью для заточки рыболовных крючков выполнен в традиционном финно-угорском стиле. Владея необходимыми навыками, вы сможете с его помощью заточить любой клинок. С использованием эмульсии или воды заточку можно сделать более тонкой.

Перчатка, предохраняющая руки от порезов.

Набор для барбекю "Саквояж-гриль" идеально подойдет для отдыха на природе.

Набор компактно складывается в кейс и легко раскладывается для комфортного приготовления мяса на огне.

В этот набор входят кейс, лопатка, щипцы и вилка.

Все предметы набора имеют деревянные ручки, которые раскладываются.

Разработано компанией "Ruyan Co", Германия.


Отличный набор посуды в чехле "Expedition". В этом наборе есть все, что может потребоваться в дороге. Особенно удобно брать его в дальние автомобильные поездки.

В набор входит:

  • Вакуумный термос, объемом 1 литр. Его корпус и внутренняя колба изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Завинчивающаяся крышка герметично закрывает емкость, а специальный желобок на резьбе позволяет выливать содержимое, не отвинчивая крышку полностью.
  • Две термокружки с двойной стенкой и пластиковой крышкой, объемом 220 мл. В такой посуде напитки долго не остывают.
  • Складной столовый набор 6 в 1 из нержавеющей стали. Все, что вам нужно в походе, собрано в единый мультитул (вилка, открывалка для бутылок и консервный нож, штопор, ложка, нож, шило); набор оснащен прорезиненной ручкой.
  • Четыре стопки из нержавеющей стали, объемом 85 мл.

Все предметы упакованы в матерчатый чехол на молнии с удобной лямкой для переноса. Набор для поездок послужит прекрасным подарком для ваших друзей и близких, кто любит путешествовать.