Мыло стальное

Мыло стальное Trout Pro "Анти-запах"

Мыло стальное - это не опечатка, именно это и имеется в виду. :-)

Стальное мыло предназначено для удаления с кожи рук резких и неприятных пищевых запахов - рыбы, мяса, лука, чеснока, табака. Идеальный вариант для рыбака - с таким мылом можно избавиться от рыбного запаха после разделки рыбы.

Эффективно удаляет запахи с поверхности кожи. Не содержит химии и абсолютно безвредно для здоровья. Долговечно в использовании. Удаляет запах даже в холодной воде. Экономия на дорогих моющих средствах. 

Размер: 9,5 см x 4,5 см x 1 см.

ГДЕ КУПИТЬ. Продаётся в Озоне.

Способ применения стального мыла:

В течении 30 секунд мыло необходимо подержать в теплой или холодной воде, затем слегка потереть им руки, как обычным мылом. И вы избавитесь от самых сильных запахов без использования чистящих и моющих средств.

Необычное мыло. Не мылится совсем, но запах убирает полностью! Наверное, - вечное. В комплекте к нему идет карман на присоске (кстати, не отваливается от стены), очень удобно.

Стальное мыло удаляет запах, а не жир и грязь. Со своим назначением это мыло справляется на "отлично".

Само по себе выглядит достаточно оригинально и необычно, приковывает внимание гостей. Держатель приходится весьма кстати, от стены липучка не отваливается, мыло всегда под рукой - удобно.

Действительно мыло соответствует заявленным свойствам, на кухне такая вещь нужна. Занимает мало места, тем более имеется чехол на присоске, можно закрепить на стене.

О производителе:

"Adrenalin" - целый мир товаров, которые делают вашу жизнь комфортнее и интереснее. Даже если вы находитесь вне зоны привычных удобств: за городом, на даче, в походе, на рыбалке, на работе и в командировке.

Стальное мыло от запаха