Вариант-Омега

variant-omega.narod.ru

Фирма "Вариант-Омега" работает на рынке туристского снаряжения с 1995 г. За это срок созданы различные образцы снаряжения: рюкзаки различных объёмов и модификаций, палатки, спальные мешки с синтепоновым и пуховым наполнением, пуховые жилеты и куртки,ветровочные костюмы, спортивные брюки, камуфляжные жилеты для охотников и рыболовов, полевые сумки, косметички и портмоне.

Также ведется работа в области фотолюбительских аксессуаров: фотокофры для различных видов фотоаппаратуры и фотообъективов, чехлы для фото-штативов.

Для производства изделий используются современные материалы: синтетические ткани типа полиэстер, рип-стоп, полиамид, пенополиуретан и вторично вспененный пенополиэтилен в качестве наполнения подвесных систем рюкзаков, фурнитура из ударопрочных пластиков, синтепоны различных плотностей и пух водоплавающих птиц для наполнения спальных мешков, жилетов и курток.

Коллектив фирмы состоит из туристов, имеющих опыт участия и руководства в туристских походах высших категорий сложности, первопрохождений в пещерах Западного Кавказа. В создании образцов снаряжения используется личный опыт, пожелания и рекомендации клиентов фирмы. Разработчики образцов лично проверяют и испытывают собственную продукцию на практике в походах и экспедициях, постоянно совершенствуя образцы.

Фирма даёт гарантию на свои изделия в течение трёх месяцев со дня продажи, бесплатный гарантийный ремонт и после гарантийное обслуживание собственной продукции. Также принимаются заявки на создание образцов и изделий по желанию заказчиков и клиентов.