Фирма «Ринг»

Производитель снаряжения для высотных работ, промышленного альпинизма, спелеологии, скалолазания, туризма.

Посетите наш сайт www.ringufa.ru и если вас заинтересует наша продукция, мы будем рады сотрудничеству.

Карабин "Ринг" альпинистский увеличенный дюралевый трапеция с муфтой.

Предназначен для встегивания большого количества веревок.

Связь по электронной почте и телефону, факсу. 

Оплата осуществляется по безналичному расчету, доставка транспортными компаниями.

Снаряжение с логотипом "Ринг" производится с 1989г. По выпуску альпинистских карабинов фирма "Ринг" стала одним из лидеров на рынке альпинистского снаряжения, как по России, так и за ее пределами. Область их применения обширна. Они используются в промышленном альпинизме, при проведении спасательных работ, во всех видах туризма, в подразделениях МЧС, в силовых структурах МВД, а также для хозяйственных нужд.

Постоянно ведутся работы по разработке новых видов снаряжения и улучшению качества существующих образцов.

Наша фирма является спонсором региональных, республиканских и городских соревнований по туризму и промышленному альпинизму.

Также изготавливаем снаряжение по образцам и чертежам заказчика.

Некоторые примеры продукции

 Жумар "Актру" M.

Предназначен для того же круга потребителей, что ипросто «жумар»: для альпинистов, туристов, спелеологов, спасателей,бойцов спецподразделений, верхолазов самой различной специальности.Его отличие в том, что жумар «Актру» (левый) имеет более широкуюрукоятку,поэтому им можно пользоваться, не снимая даже толстых рукавиц.

Блок-ролик для полиспастов (дюраль)(pulley "rescue").

Предназначен для проведения спасательных работ вальпинизме, спелеологии, а также для оснащения специальных спасательныхформирований,горно-спасательных служб и спец. подразделений.Служит блок-ролик для поднимания и опускания грузов, натягивания перил,создания полиспастов, для страховки.

 

Страховочная система"Альпина".

Очень удобна для верхолазных работ и промышленного альпинизма. Основные преимущества - универсальность и безразмерность.

 

Страховочная система"Беседка".

Используется, как в комплекте с грудной обвязкой, так и без неё. Удобна для скалолазов и тем кому необходима свобода движений.

Веревка страховочно-спасательная"Кобра".

Соответствуеттребованиям европейского стандарта для статических веревок EN 1891.Самая легкая в классе веревок, безопасных для использования при работена высоте. Разрывная нагрузка без узлов 2200 кгс. 

Карабин "Ринг" альпинистский увеличенный дюралевый трапеция с муфтой.

Предназначен для встегивания большого количества веревок.