Nova Tour (Нова Тур)

В продаже товары Нова Тур есть в Озоне - огромный ассортимент. Одежда, рюкзаки, спальники, и т.п.

Хронология событий - развитие Nova Tour:

1996 г. - образование компании "Нова Тур", в ассортименте 5 моделей рюкзаков
добавили в ассортимент 2 модели двухскатных палаток

1997 г. - начали выпускать одежду и добавили в ассортимент 2 модели дуговых палаток

1998 г. - начали выпускать спальные мешки - 3 модели в ассортименте

2000 г. - начали проклеивать швы у палаток на специальном оборудовании

2001 г. - формирование новой структуры управления, расширение производства
расширили ассортимент двускатных палаток

2002 г. - сертификация МЧС РФ нашей продукции
обновлен и расширен ассортимент рюкзаков
все дуговые палатки комплектуются дугами из высокопрочного сплава алюминия, вместо фибергласа.
открытие первого фирменного магазина в Москве

На фото справа - Жилет "Артур" - теплый мужской пуховой жилет с воротником-стойкой. Удобный крой не стесняет движения. Натуральный пух обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева и потения. В пройме рукава предусмотрена ветрозащитная муфта. Жилет имеет три кармана на молнии - два боковых и один нагрудный. Регулировка эластичным шнурком, по низу изделия, добавит комфорта в ношении. Прилагается сумка-чехол для мелочей.

2003 г. - открытие официального представительства в г. С-Петербурге
открытие второго фирменного магазина в Москве
запуск новый серии трекинговых рюкзаков, разработка и выпуск новой одежды для летнего и зимнего отдыха outdoor
выпуск дуговых палаток с улучшенной системой вентиляции

2004 г. - открытие третьего фирменного магазина в Москве
производство самонадувающихся ковриков, обновление дизайна популярных рюкзаков, расширение ассортимента трекинговых и экспедиционных рюкзаков с регулируемой подвесной системой
открытие англоязычного раздела нашего сайта
организация тест-драйвов снаряжения нашего производства

И нам есть, чем гордиться!

История развития компании

Начало 90-х годов для многих туристов было насыщено интересными походами в разные уголки страны, но омрачал один факт - не было возможности купить добротный рюкзак, и многие сами шили себе снаряжение.

История компании "Нова Тур" берет свое начало в 1996 году, когда торговля процветала, а производство только зарождалось. Именно в это время возникла идея создания компании, работающей на стыке торговли и производства снаряжения для туризма и отдыха. Назвать фирму "компанией" в тот момент мог только мечтатель. В фирме работало всего три человека, а стартовый капитал состоял из тканей и материалов для производства рюкзаков. И еще был опыт - многолетний опыт туристических походов и опыт производства снаряжения для туризма и отдыха под торговой маркой "Тур СК".

Уже на первоначальном этапе развития компания "Нова Тур" строит свою главную стратегию развития - на трех основных составляющих: 

1. Производство продукции, ориентированной на потребителя.
2. Человеческий потенциал, как основа организации.
3. Низкая цена.

С момента основания вплоть до 2000 года деятельность фирмы отличалась своей самобытностью. Объемов производимой продукции не хватало. Чтобы оптимизировать затраты, не ущемляя при этом в надежности изделия, мы экспериментировали с различными тканями отечественных и зарубежных производителей, что часто сказывалось на непостоянном качестве продукции. Мы были в поиске - в поиске хорошей ткани и фурнитуры по оптимальной цене, в поиске квалифицированных работников и специалистов, в поиске новых партнеров, в поиске новых идей, в поиске самих себя.

Смена тысячелетий была переломным моментом и для компании "Нова Тур". Нельзя сказать, что мы шагнули на следующую ступень развития, скорее перепрыгнули несколько этих ступеней, тем самым на порядок подняли качественный и ассортиментный уровень продукции. Теперь подбор материалов и комплектующих основывается не на минимальной цене, а на высоком качестве и функциональном соответствии. А в формировании ассортимента участвуют не только учредители компании, но и эксперты в этой области и косвенно сами покупатели. Но мы не изменили один существенный момент - это цена! Она как прежде делает нашу продукцию доступной. Теперь продукция под торговой маркой "Nova Tour" по-настоящему оправдывает свой принцип: "Оптимальное соотношение цены и качества!".

На фото слева - Износостойкие универсальные полевые брюки NOVA TOUR "Патриот", изготовленные из натурального хлопка, предназначены для любителей охоты и рыбалки. Брюки имеют ширинку на застежке-молнии и пояс на резинке со шлевками под широкий ремень, и дополнительно застегиваются на кнопку. Спереди они оформлены двумя прорезными карманами и двумя объемными нашивными карманами с клапанами на кнопках, а сзади двумя прорезными карманами с клапанами на кнопках. Также брюки оснащены набором регулировок для точной подгонки брюк по фигуре.

Неотъемлемым атрибутом компании "Нова Тур" стала эмблема в виде звезды, которая обозначает взрыв звезды и рождение новой. С одной стороны это очень символично: закрытие фирмы "Тур СК" и стремительный выход на рынок outdoor новой компании "Нова Тур"; а с другой стороны очень жизненно: ведь звезда дарит свет, тепло, радость и вдохновение, и если это новая звезда, значит ее ждет впереди много миллионов лет истории.

  • Почему нет официального магазина в Магадане

    Гость
  • Не знаю, но явно не во всех городах есть представительства.

    admin