Набор выживания: самое необходимое

Фляжка для воды "Aquamira" со сменным фильтром, 650 мл.

Самое необходимое в походе - это фильтр для воды, о нём нужно позаботиться в первую очередь. Нужны и многие другие вещи - спасательные комплекты, ремнаборы для снаряжения. Они не занимают места, но в случае чего очень выручают.

Такие товары для наборов выжимания есть в продаже:

Каталог товаров MicroNet - фляги и фильтры для очистки воды, специальные туристические полотенца, ремонтные комплекты для снаряжения.

Серия "Химия McNETT",Nova Tour (Нова-тур) - самое необходимое, без чего нельзя идти в поход.

Очень удобны фляги со сменными фильтрами для воды Аквамира - надёжно.

Сменный фильтр "Aquamira", ресурс - 190 литров.

Фильтр для очистки воды  в походе сверхлёгкий Nova Tour. Aquamira Frontier.

Запасной фильтр для воды Aquamira Frontier.

Полотенце махровое "McNETT" - специальное, для походов и туризма, сверхкомпактное, изготовленное из мягких, бархатных микроволокон. Есть разные цвета.

Полотенце впитывает в 5 раз больше собственного веса и быстро сохнет.

Упаковано в маленькую удобную для путешествий упаковку. В развернутом виде представляет собой полноразмерное пляжное полотенце.

Размер: 90 см x 157 см.

Набор для ремонта McNETT "Проводник" пригодится любому туристу и путешественнику. Незаменим он и на даче - всё под рукой.

Здесь тюбик клея, пять замков для молний разного размера, две заплатки из полиэстера, пять булавок и иголок, алюминивую трубку, катушку ниток, , термический клей, две пуговицы, шнур длиной 1,5 метра, три салфетки для очистки, семь пластиковых пряжек различных конфигураций, два лоскута ткани для ремонта из полиэстера, скотч, четыре пластиковых хомута и стропу из полиэстера длиной 1 метр.

Упакован набор в удобную для переноски компактную сумочку-косметичку на застежке-молнии.

Набор самоклеющихся тканевых заплаток McNett, 8 см х 12,5 см, 4 штуки.

Необходимый набор для ремонта всех видов тканей в полевых условиях, включая ремонт палаток, спальных мешков, непромокаемой одежды, рюкзаков, ботинок и многого другого. Набор включает тканевые заплатки с клеевым слоем, приклеивающихся при надавливании.

Отлично держится даже на морозе. В комплекте серый, синий, зелёный и черный заплатки. На все случаи жизни. Отличный вариант для быстрого ремонта.

Дезодорант Nova Tour. Устраняет запахи, вызванные плесенью, милдью, потом, пролитой жидкостью, дымом от костра и сигарет, а также животные запахи и другие.

Натуральная, способная к биологическому распаду, гипоаллергенная формула не содержит парфюмерных и маскирующих запахов.

Пропитка водостойкая для швов Nova Tour.

Быстросохнущая, полиуретановая формула на водной основе, разработанная для герметизации швов синтетических и дышащих тканей. При высыхании SEAMSURE™ образует прозрачную, почти невидимую матовую эластичную пленку длительного действия. Идеально подходит для водонепроницаемых палаток, рюкзаков, непромокаемой одежды, брезента и др. SEAMSURE™ повторяет изгибы ткани, что позволяет ткани сохранять водоотталкивающие свойства при низкой температуре и сильном ветре.

Как правильно пользоваться пропиткой: очистите и высушите поверхность перед применением. Перед применением хорошо встряхните. Потяните за кисточку вверх, чтобы открыть. Аккуратно сожмите емкость и нанесите тонкий слой на простроченную поверхность материала. Удалите капли и лишнее средство влажной тряпкой. Дайте полностью просохнуть в течение 2 часов при комнатной температуре. Проверьте на герметичность перед использованием.

Очистка и хранение: вымойте кисточку в воде с мылом и уберите ее сразу же после использования; слипшиеся щетинки можно очистить ацетоном. Храните в сухом прохладном месте.

Ремнабор для ремонта водонепронецаемости снаряжения Nova Tour.

Ремонтный набор Seam Grip Sleeping Pad. Используется для мгновенной починки палаток, матрасов Therm-A-Rest, верхней одежды, рюкзаков и других.

В набор входит инструкция Expert Field Repair, Seam Grip ? oz (7 г), 2 сменных упаковки Tenacious Tape, кисточка-аппликатор и удобная туба для хранения.

Герметик Nova Tour для ткани и снаряжения, тюбик.

Клей предназначен для ремонта снаряжения и герметизации швов, склеивания изделий из неопрена, резины, кожи, стекловолокна и много другого. Заклеивает отверстия, порезы и трещины. Восстанавливает потертые поверхности. При застывании становится эластичным.

Тюбик маленький, 28 г, уместится куда угодно, даже в карман - настоящий спасатель.

Клей полиуретановый Nova Tour "Shoe Repair" (28 г) - идеально для ремонта туристической обуви.

Это самое качественное средство для ремонта обуви, которой не будут страшны не палящее солнце, не арктический холод. Навсегда присоединит подошву, восстановит рант, носок и изношенную подошву. При высыхании образуется прочный и эластичный уретановый слой, который не трескается - ни на морозе, ни на жаре!

Клей подходит для ремонта всех типов обуви, включая ботинки, скальные туфли, роликовые коньки и прочего.

Прочная, гибкая и амортизирующая основа клея сделана из того же материала, что и большинство подошв обуви. Поэтому он может быстро склеить и восстановить подошву, а так же может создать твердый носок для защиты пальцев ног.

Есть пропитки и ремнаборы специально для мембранной обуви, заплатки разных расцветок для одежды Нова Тур, и т.д.

И так далее - незаменимых товаров сегодня много, они очень качественные, смотрите в каталоге.