Нодья

nodia.ru

Компания "Нодья" является коммерческой структурой, которая с 1994 года занимается продвижением на российский рынок товаров для активного отдыха и рыбалки. Сюда входят палатки туристические и кемпинговые, спальные мешки, рюкзаки, тенты, туристическая мебель, газовые и бензиновые плиты, горелки, лампы, туристическая одежда, изготовленная по новейшим технологиям, а так же спиннинги и спиннинговые катушки, удочки, нахлыстовые удилища, нахлыстовые материалы, рыболовные приманки (блесны, воблера и пр.), надувные лодки и многое другое.

За время существования фирмы ее торговыми партнерами стали HELLY HANSEN (НОРВЕГИЯ), WALRUS (США), COLEMAN (США), CAMPING GAZ (ФРАНЦИЯ), FAR WEST (КАНАДА), BAFFIN (КАНАДА), CHINOOK (ТАЙВАНЬ), WONDER (Р.КОРЕЯ), A TECH. CO., LTD (Р.КОРЕЯ), KANAAN (Р.КОРЕЯ) и др.

С первых дней своего существования компания "Нодья" является постоянным участником всех профильных выставок, проходящих в Москве, размещает рекламу в многочисленных специализированных журналах и телевизионных передачах.

Появление в последние годы на российском рынке огромного количества компаний, работающих в области продаж туристического и рыболовного снаряжения, создало жесткую конкуренцию между ними. Поэтому третьим направлением деятельности фирмы стала разработка и производство туристических товаров, полностью соответствующих по качеству зарубежным аналогам, а по цене доступным среднему классу потребителей. В течение последних двух лет компания "Нодья" наладила и успешно осуществляет производство российских спальных мешков (годовой объем продаж составляет 15 000 штук) и шатров-тентов.