Палатки и спальники Columbus

Туристическое снаряжение Columbus - спальники и палатки - продаётся здесь. Часть товаров - на распродаже.
Производитель - Финляндия. Снаряжение качественное, проверенное.

Спальный мешок "Metso Oslo" - незаменимая вещь для любителей уюта и комфорта во время активного отдыха. Этот теплый спальный мешок спасет вас от холода во время туристического похода, поездки на рыбалку даже в межсезонье и зимой.

Спальник упаковывается в легкий и прочный чехол.

Четырехместная двухслойная палатка "Everest" выполнена из двух слоев полиэстера, что позволяет хорошо удерживать тепло. Дуги изготовлены из прочного и легкого материала - фибергласа. Палатка с просторным жилым помещением и вместительным тамбуром с двумя входами, предназначена для пешеходного классического туризма, активного отдыха и т.д.

Упакована в чехол с удобной ручкой для переноски.

  • Размер: 200 см + 240 см х 240 см х 190 см.
  • Материал верхнего тента: полиэстер 75D/190 Т.
  • Материал внутреннего тента: полиэстер 170 Т.
  • Материал пола: терпаулинг.
  • Материл дуги: фиберглас 1х8,5 + 2х9,5 мм.
  • Количество мест: 4.
  • Водонепроницаемость: 2000 мм.
  • Вес палатки: 5,3 кг.
  • Артикул: 2741.
  • Производитель: Финляндия.

Финская торговая марка  Columbus – это широкий ассортимент палаток, шатров и спальников.

Европейский дизайн, качество исполнения  и тщательно продуманные мелочи позволят Вам отдохнуть с комфортом не только на даче или у озера, но в условиях дикой природы.

В ассортименте компании Columbus существуют три линейки палаток:

  • Columbus Classic Line – классические модели, внешний или внутренний каркас из фибергласса, водонепроницаемость тента от 800 до 3000 мм водного столба, дно, как правило, выполнено из абсолютно непромокаемого терпаулинга (армированного полипропилена). Широкий модельный ряд: от простых двухместных до вместительных кемпинговых палаток, рассчитанных на длительное пребывание на природе.
  • Columbus Pro Line – облегченные модели с алюминиевыми дугами, для тех, кто отправляется в путешествие пешком. Двух, трех и четырехместные палатки с малым весом – отличное решение и для велотуризма. Высокая водонепроницаемость тента, легкий воздухопроницаемый материал дна (Oxford, PU 5000 mm),  простая в установке конструкция из алюминия – все это позволит Вам совершать длительные переходы и подолгу наслаждать отдыхом на природе, даже в неясную или дождливую погоду.
  • Columbus Easy-up Line – полуавтоматические палатки, которые без труда можно установить за 20-30 секунд. Их не только просто расставить, но, в отличие от полностью автоматических палаток, и очень легко собрать обратно: буквально одним движением руки. Прочный механизм с алюминиевыми заклепками, плотные материалы дна и тента, кармашки для мелочей, антимоскитные сетки отвечают запросам самых требовательных покупателей, которые ценят не только комфорт, но и время, которое лучше потратить на игры на открытом воздухе или любимую рыбную ловлю, чем на расстановку палатки. Среди полуавтоматических моделей Вы найдете и двух, и трех, и четырех, и даже восьмиместные палатки, а также шатер, рыболовную палатку и засидку для охоты.

Палатки и спальники, Финляндия

Палатка четырехместная "Copenhagen Pro", двуслойная, цвет: синий

Двуслойная палатка "Cambridge Pro" выполнена из полиэстера. Дуги изготовлены из алюминия. Также имеется просторный светлый тамбур при входе в палатку с обзорными окнами.
Палатка предназначена для путешествий. Упакована в чехол с удобной ручкой для переноски.

Туристическая палатка "Monodome Pro" выполнена из двух слоев, что позволяет хорошо удерживать тепло. Дуги изготовлены из алюминия. Палатка с просторным жилым помещением с двумя входами и небольшим тамбуром, предназначена для пешеходного классического туризма, активного отдыха и т.д.
Упакована в чехол с удобной ручкой для переноски.

Палатка-шатер Columbus "Summer Palace" отлично подойдет для защиты от солнца и дождя.
Палатка с "Easy up" типом установки. Примерное время установки - 30 секунд.

Палатка Columbus "Trek II" предназначена для двух человек. Палатка отлично подойдет для разнообразного туризма.
Палатка двухслойная с зонтичным типом установки. Примерное время установки - 20 секунд.

Палатка Columbus "Sea shell" отлично подойдет для рыбалки.
Палатка с зонтичным типом установки. Примерное время установки - 20 секунд.

Установка палатки - инструкция.

Двухместная палатка Columbus "Alaska" выполнена из полиэстера, дно - полиэтилен низкого давления. Палатка предназначена для путешествий. Упакована в чехол с удобной ручкой для переноски.