Парусные ткани Polyester Laminates

DC line

Круизный ламинат DC был разработан как низко растягивающийся, износостойкий, удобный при ручной уборке парусов материал. Это сложный материал изготавливается ламинированием с двух сторон слоями таффеты запаянного в пленку слоя ткани. Запаянный в пленку слой ткани улучшает характеристику напряжений по основе и создает прекрасное препятствие возможным разрывам. Слои таффеты, покрывающие пленку предварительно напряжены и покрыты уникальной пропиткой UVM, улучшающей сопротивление ультрафиолету и препятствующей развитию плесени.

Profile Line

Profile Lineлогическая линия, ориентированных по основе ламинатов из полиэстера. Точная комбинация таффеты и диагонального плетения ткани имеет мягкость в руках и низкое растяжение по основе. Все ламинаты этой линии обработаны уникальной пропиткой UVM, улучшающей сопротивление ультрафиолету и препятствующей развитию плесени. Ламинаты
Profile Line имеют высоко технологичную конструкцию, но выглядят как традиционная парусная ткань. Привлекательность этих ламинатов также в благоразумной цене и широкой полосе применения.

Multi-Directional-Scrim

Техника трехслойного ламинирования была изобретена несколько лет назад. Через годы эта техника развилась. Жесткая, легкого веса ткань с не имеющим себе равных соединением с ламинатом. Эта мульти направленная серия ламинатов наиболее подходит для передних панелей гротов и стакселей.

Polyester X-Ply Line

Серия черного полиэстера X-Ply была создана, как перекрещивающиеся под углом в 6 градусов черные волокна полиэстера, вклеенные в ориентированный по основе высокой вязкости полиэстер. Эта серия доступна в двух вариантах. Гоночный: с пленкой с обеих сторон начинки.
Вариант таффета, где добавлена с одной стороны сверх легкая таффета для износостойкости.
Эта серия очень подходит для использования в парусах, таких как генуя и грот.

Pentex Laminates

Появление в серии РХ ламинатов версии Pentex стало заметным явлением. Серия Pentex использует конструкцию РХ ламинатов с одним исключением. Волокна Pentex, имеющие более высокий модуль упругости, чем полиэстер, расположены по утку и по основе. Эти ламинаты показывают на 30-40% меньшее растяжение, чем их эквивалент из полиэстера. Они являются лучшим выбором, где использование Кевлара невозможно. Серия Pentex производиться с использованием запатентованной X-Ply технологии, предоставляя высочайшего качества ламинаты на рынок парусных тканей. Отличием серии РЕ от серии РХ является использование серебрянно-серых волокон.