Парусные ткани Aramid Laminates

IX-Line

В этой серии комбинированы запатентованная техника ламинирования Inter-Ply и X-Ply с жесткой кевларовой тканью, являющейся основой материала. Расположение Kevlar Edge по основе, черная Technora как X-Ply, Spectra по утку как рипстоп гарантирует превосходное сопротивление растяжению и выдающуюся износостойкость. Эти характеристики особенно востребованы в гонках Гранд Приз и Офф-шор.

E-Line

Kevlar Edge это первая торговая марка волокна кевлар, специально спроектирована и развита для максимально эффективной парусной ткани. Серия E-Line изготовлена с Kevlar Edge по основе, достигая этим бесподобного напряжения и износостойкости. В новой комбинации с волокнами Spectra по утку и черной Technora как X-Ply материал эта серия наивысшая точка высоко эффективных ламинатах. Используя вариант с легкой таффетой, вы увеличиваете время жизни материала.

Sport Cloth Line Gold

Серия Sport Cloth Line Gold была разработана как экономичная альтернатива ламинатам из полиэстера. Sport Cloth спроектирована, как слабо растягивающийся парусный материал с широким рангом применения в клубных гонках. Для достижения прекрасных результатов по основе использован Kevlar Edge, для оптимизации по утку используется Spectra и расположенная под широким углом черная Technora X-Ply. Все это обеспечивает стабильность и износостойкость.Цена находится на уровне ламинатов из полиэстера.