Куртка мужская Шторм

Штормовка из мембранной ткани.

Куртка мужская Шторм - гораздо больше, чем просто ветровка, это именно штормовка, в ней никакие ветра не страшны. Утяжки, капюшон - идеальная штормовка, которая защищает от дождя и ветра.

Эта куртка без утеплителя, однако в ней можно ходить даже зимой (по городу, если ходить любите быстро) - в транспорте будет комфортно.

Мембрана, не требующая подкладочного материала, значительно облегчает вес. Этикетки куртки.

У природы нет плохой погоды! Куртка из мембранной ткани с подкладкой из сетки и проклеенными швами надёжно защитит от дождя, ветра, снега. Застежки-молнии прикрыты специальными планками, нигже не дует, ничто не царапает. Капюшон анатомической формы не закрывает обзор, имеет жесткий козырек и регулируется шнуром по всей окружности. Вентиляционные молнии на внутренней поверхности рукава и ветрозащитная юбка. Элегантный дизайн и высокая функциональность. Отлично подойдет тем, кто любит путешествовать и предпочитает спортивный стиль одежды в городе.

Состав материала: 100% нейлон.

Ручная или машинная стирка до 30°C.

Штормовки у Нова Тур маломерят. Надо точно брать на размер больше обычного. А если любите свободную одежду - то на два размера больше. На мужской 48-50 размер штормовку нужно брать размера XL, М будет мала (она хороша как женский или подростковый вариант).

Это не касается обычных зимних курток Нова Тур, там всё идёт в размер, уточнение по размеру - только относительно курток серии Шторм.

Цвета у этой модели есть разные. На фото - синий вариант.

Далее - ещё несколько фотографий куртки.

Штормовка Nova Tour

Костюм защитит от грязи, влаги и ветра. Прочная водоотталкивающая ткань легко стирается и быстро сохнет.

Капюшон, манжеты.

Hipora 5000 - водонепроницаемая ткань.

Сетка внутри.

Внутренний карман.