Сапоги рыболовные Fisherman "Сарма"

Сапоги рыболовные Fisherman Сарма от Нова Тур.

Сапоги Fisherman "Сарма" от Nova Tour с высоким голенищем выполнены из полимера этиленвинилацетата. Очень качественный и стойкий материал. Эти сапоги на 30-40% легче аналогов из резины или ПВХ. Это очень существенно!

Сапоги обладают высокими теплоизолирующими свойствами (есть внутренняя вставка-сапожок), сохраняют тепло при даже -35°С и абсолютно водонепроницаемы, можно переходить вброд ручьи, стоть в воде. Малый вес сапог экономит силы при ходьбе. Двухслойный носок надежно сохраняет тепло ног в самую суровую погоду!

Вкладыш: ворсовое полотно с фольгированной прослойкой.

Подошва с ярко выраженным протектором устойчива и превосходно защищает от скольжения.

Такие сапоги выпускают разные производители, есть они и дешёвые, но материал заметно отличается. Если поставить такой сапог no name и фирменный - разница налицо, и сапого сапога, и верха (очень ощутимо!), и внутренней вставки. Лучше не экономить. В таких сапогах можно несколько лет ходить.

Вставка, можно стирать.

Производитель: Nova Tour (Нова-тур).

Серия: Сапоги резиновые.

Эта модель идёт в размер, надо заказывать именно свой размер, а не больше. Если любите посводобнее - можно взять максимум на размер больше.

Сапоги ЭВА со вставкой, зимние

За счет большого количества микропузырьков (вспененная резина) материал сапог является отличным термоизолятором с небольшим весом. В верхней части голенища защита от снега.

Сапоги имеют подошву с высоким протектором, препятствующим скольжению.

Усиленный носок сапог, износостойкий материал.

Сапоги разработаны для низких температур, суровых российских зим.

Трехслойный вынимаемый вкладыш обеспечивает надежную термоизоляцию: внутренний слой из полиэстера обеспечивает термоизоляцию, а также впитывает и отводит влагу наружу, перфорированная фольга отражает холод, поддерживая температуру тела, и пропускает влагу во внешний слой полиэстера, внешний слой полиэстера обеспечивает требуемую термоизоляцию и выводит влагу из вкладыша.

Зимние сапоги из материала EVA с вынимаемым вкладышем обеспечивают отличную термозащиту.