Флисовые штаны

Разные цвета флисовой одежды Нова Тур.

Зимняя охота и рыбалка, зимний туризм - это особая экипировка. Современные варианты - комфортны и удобны. Флис зимой (да и осенью) ничто не может заменить, это самый удобный вариант экипировки для туризма и отдыха на природе. Флисовые есть безрукавки, толстовки, курки, и штаны.

На фото в этой статье - флисовые штаны разных вариантов цвета. Мужские и женские варианты, маленькие размеры подходят и для подростков. Размер S хорошо подходит ребятам лет 15-ти.

У Нова Тур флисовая одежда - одна из лучших, проверено не одним сезоном использования. Самые тёплые модели - это Polar Fleece, действительно "полярны" очень толстый флис, тепло и в морозы. Намного теплее шерсти, и даже если ткань намокла, она, в отличие от шерсти, будет греть. После стирок - очень быстро сохнет. Уникальный материал. Осенью можно носить как верхнюю одежду, в морозы - как поддёву под куртки и зимние непромокаемые штаны и комбинезоны.

Ниже - фото некоторых вариантов штанов Нова Тур, флис. Есть камуфляжные расцветки - выглядят великолепно, в таких и в городе ходить можно.

Флисовые штаны, Nova Tour, фото

Серые штаны, полярный флис, с карманами.

Этикетки.

Гарантия на одежду Nova Tour.

Брюки Онега, флис от Nova Tour.

Камуфляжная расцветка флисовых штанов, с карманами.

Polar Fleece.

Серые штаны.

Удобная резинка.

Флис - температурный комфорт.

Описание ткани.

Карманы, фирменный ярлык.

Прямые штанины - низ штанин.