ASICS

Одежда и обувь для спорта и туризма

Сегодня ASICS занимает пятое место в мире среди компаний, специализирующихся на производстве спортивной одежды и обуви.

Товары фирмы очень качественные и удобные; кто хоть раз одевал что-то из ASICS - тот это точно знает! В этой обуви можно пойти в поход, для прогулок и бега кроссовки просто незаменимы!

Начиная с 1964 года компания ASICS не пропустила ни одной Олимпиады, каждый раз предоставляя экипировку спортсменам, которые впоследствии поднимаются на пьедестал почета, среди них – золотые медалисты Роза Мота и Джелиндо Бордин в 1988 году, Наоко Такахаши в 2000 году, а также Мизуки Ногучи и Стефано Бальдини в 2004 году.

Asics – бренд, выпускающий одежду для профессиональных спортсменов. В производстве используются самые высокие технологии, обеспечивающие оптимальный комфорт. Наполни жизнь спортом вместе с Asics!

Из истории компании:

В послевоенное время Кихачиро Оницука, потрясенный разрушительными последствиями войны, задумался о поднятии духа приунывшей молодежи. Любовь к активному и здоровому образу жизни подтолкнула его к такой идее: воодушевить молодежь с помощью спорта.

В сентябре 1949 года была основана японская компания Onitsuka Co. За десять лет деятельности Onitsuka Co значительно расширила масштабы производства и поэтому в дальнейшем была переименована в ASICS Corporation.

Благодаря крупным слияниям с другими производителями спортивных товаров, ASICS заняла одну из лидирующих позиций в этой отрасли.

GEL-VOLLEY ELITE

Топовая модель, собравшая в себе все последние научно-технические разработки компании ASICS. Это легкая обувь, предназначенная для быстрых передвижений по всей площадке, обеспечит вам непревзойденную маневренность и комфорт.

GEL-ENDURO 8

GEL-ENDURO 8 – это превосходные бездорожные кроссовки начального уровня, обеспечивающие защиту и комфорт при беге по любой местности. Система амортизации ASICS Гель® (специальный вид силикона) поглощает удар, снижает нагрузку на пятку, колени и позвоночник спортсмена. Система Трасстик облегчает вес кроссовок, обеспечивая при этом лучшую стабильность стопы. Внешняя подошва с реверсивным протектором обеспечивает превосходное сцепление с любой поверхностью, в том числе с мягкой и влажной, а также при движении в холмистой и каменистой местности. Для более высокого уровня износостойкости, при изготовлении внешней подошвы используется специальная резина ASICS High Abrasion Rubber, которая значительно продлевает срок службы обуви.

ASICS - лозунг Я живу спортом

Рекламная кампания ASICS Я живу спортом рассказывает о буднях самых разных спортсменов, их тренировках, достижениях. Различаются виды спорта, дистанции, результат, но объединяет их одно -страсть к спорту. Спортсмены ASICS -Кристоф Леметр, Эммануэль Гольт, Ян Фродено делятся своими рассуждениями о роли спорта в их жизни.

ASICS СпортСтиль

Новая коллекция ASICS СпортСтиль обеспечит Вам уникальное ощущение от первоклассного сочетания комфорта, удобства и самых модных тенденций в дизайне предлагаемой нами обуви.

В здоровом теле - здоровый дух!

Компания ASICS применяет на практике всемирно известный принцип "Anima Sano In Corpore Sano" = "В здоровом теле - здоровый дух"ASICS рассматривает спорт не просто как занятие, приносящее человеку физическое здоровье, для ASICS спорт значит больше - это целая философия, это путь к очищению духа, способ избавиться от негативных мыслей, возможность найти в себе силы для борьбы с трудными жизненными обстоятельствами. 

ASICS is a Japanese athletic equipment company. ASICS produces professional footwear and sports equipment designed for football, running, netball, tennis, badminton, squash, martial arts, cricket, golf, wrestling, track & field, cross-training, volleyball, cheerleading, lacrosse, and for many other sport disciplines. In recent years their running shoes have often been ranked among the top performance footwear in the market. ASICS bought the outdoor brand Haglöfs on July 12, 2010 for SEK1,000,000,000 ($128.7 million).

On 4 October 2011 it was announced that ASICS will be the new official kit manufacturer for the Australian Cricket Team, replacing German manufacturer Adidas.

ASICS одежда и обувь