admin

    Аквариумы - цены и где купить

    Если вы решили завести аквариум - нужно понять, что это довольно дорогое удовольствие. Дешёвый аквариум лучше не покупать совсем: такие могут и протечь, испортив полы, могут быть проклеены плохими вредными клеями, и т.п.

    Только высокотехнологичная и по-настоящему заводская продукция - по-настоящему хорошие и качественные аквариумы. Они будут безотказно служить долгие годы. 

    ГДЕ КУПИТЬ. В продаже аквариумы и тумбы есть здесь. Раздел Всё для аквариумов и рыбок здесь.

    У многих аквариумов появились лучшие в продаже влагостойкие тумбы, эти тумбы намного лучше обычных.

    Также нужно купить аквариумное оборудование, внешние фильтры, металлогалогенновые светильники, УФ-стерилизатор, перелив для пресноводного и морского аквариума, светильники с люминесцентными лампами. Для обитателей аквариумов можно приобрести корма, витамины, пищевые добавки, лекарства.

    Дополнительные средства оформления аквариума: грунты для живых водных растений и аквариумных рыб, фоны и др. материалы.

    Аквариумы условно можно разделить на четыре вида. Самые распространённые – так называемые декоративные аквариумы, наиболее часто их  покупают для постоянного содержания рыбок в домашних условиях.

    Если надо транспортировать или просто относительно короткий промежуток времени содержать рыб (недолго), то подойдут карантинные аквариумы. Для выращивания мальков применяются выростные аквариумы, а для разведения рыбы – нерестовые аквариумы. 

    Для дома можно купить как морской аквариум, так и пресноводный.

    Аквариумы восстанавливают душевное равновесие, поэтому очень многие покупают аквариумы, чтобы в доме или в квартире многоэтажного дома в любой момент была возможность полюбоваться частичкой живой природы и тем, что непременно ассоциируется с теплом и спокойствием.

    Производители аквариумов: FIVE STAR, CLEAIR, JUWEL, JEBO, AQUAEL, BAOLONG, TETRA, и другие.

    Открытые аквариумы CAYMAN итальянской фирмы "FERPLAST" - изготовлены из силикатного стекла.  Каждая модель комплектуется штатным оборудованием. Дополнительные внутренние и внешние фильтры, нагреватели и пр. компании FERPLAST можно приобрести при заказе аквариума.
    Тумбы изготовлены из ДСП.

    Ferplast CAYMAN 80 OPEN - открытый аквариум, оснащенный всем оборудованием для запуска. Идеально отполированные торцы и высококачественный силикон придают аквариуму безукоризненный стильный внешний вид. Аквариум отлично подходит для акваскэйпа - создания аквариумных пейзажных композиций.

    В комплекте: таймер, выключатель электричества, освещение - 2 лампы Т5 24вт, фильтр - BluWave 05 (450л/ч), терморегулятор - Bluclima 150вт. Комплектация зависит от выбранной модели.

    Выключатель электооборудования и таймер используются в аквариумах CAYMAN комплектации PROFESSIONAL.

    В комплектации CLASSIC не применяются. Для аквариумов CLASSIC каждый шнур электропитания терморегулятора, помпы и освещения выводятся из-под крышки отдельно.

    В аквариумах CAYMAN PROFESSIONAL подключение всего электрооборудования обеспечивается одним шнуром.

    • Выключатель электопитания обеспечивает отключение помпы и терморегулятора.
    • Таймер предназначен для автоматического (по-времени) и ручного включения-выключения света.
    • Выключатель и таймер расположены в крышке аквариума под декоративной панелью, электробезопасны, защищены от воздействия влаги.

    Электровыключатель помпы и терморегулятора обеспечивает электробезопасность и удобство. По правилам эксплуатации аквариумов, на время обслуживания и чистки, электрооборудование, находящееся в воде, необходимо отключать. Это особенно актуально для морских аквариумов - соленая вода прекрасно проводит электричество в случае разгерметизации электроустройств, находящихся в погруженном состоянии.

    Таймер позволяет программировать автоматическое включение и отключение света в суточном режиме. Установка 10-ти или 12-ти часового светового дня особенно необходима для нормального развития тропических растений. Таймер так же снабжен выключателем, позволяющим принудительно, вручную включать и выключать свет, игнорируя установленную программу. 

    Коллекция STAR означает легкое создание Вашего собственного аквариума с гарантией использования высококачественных материалов, эксклюзивный сервис и широкий ряд аксессуаров. Внутри Вашего дома или в изысканных выставочных залах, в холлах современных SPA-центров или престижных отелей: аквариум Star как прекрасная живопись, которой можно любоваться и которая при этом полностью соответствует Вашим требованиям.

    По этой причине он является идеальным решением для архитектурных и студий дизайна интерьеров, которым необходимо использовать пышность элементов искусства, а также изумлять и восхищать. Аквариум, сделанный по размерам, может быть важным элементом обстановки, который сочетается с различными стилями, но абсолютно уникален по своей способности улучшать любую обстановку.

    Инструкция по установке аквариума Juwel Rio

    Упаковка выполняется с высочайшей тщательностью, чтобы не возникали повреждения при транспортировке.

    Ювель рекомендует перед использованием проверить его на герметичность, заполнив аквариум водой. Для установки аквариума выберите подходящие место. Это место должно быть ровным и устойчивым, а также иметь подключение к электросети. Пожалуйста, следите за тем, чтобы на аквариум не падали прямые солнечные лучи, это может привести к дополнительному нагреву аквариума, и, как следствие, к чрезмерному росту водорослей. Установите аквариум на подходящую аквариумную тумбочку. Специально разработанные тумбочки Juwel имеют влагозащищенное покрытие, а по оформлению, размерам и несущей способности подобраны под каждый аквариум индивидуально. Следите за тем, чтобы тумбочка стояла горизонтально, при необходимости проверьте это с помощью уровня.

    • Объём в литрах: 180 л.
    • Размеры (ДxШxВ): 101 x 41 x 50 cm
    • Тумба в комплект не входит.

    Комплектация Аквариума серии Rio:

    • Фильтр Bioflow 3.0.
    • Нагреватель 200Вт.
    • Крышка-светильник: 2 x 45 Вт.

    Готовый аквариумный комплекс для содержания пресноводных аквариумных рыб

    Вес: 32 кг

    Аквариумы и тумбы под аквариумы

    Открытые аквариумы CAYMAN итальянской фирмы "FERPLAST" - изготовлены из силикатного стекла.
    Каждая модель комплектуется штатным оборудованием. Дополнительные внутренние и внешние фильтры, нагреватели и пр. компании FERPLAST можно приобрести при заказе аквариума. Тумбы изготовлены из ДСП.

    Ferplast CAYMAN 80 SCENIC OPEN - открытый аквариум, оснащенный всем оборудованием для запуска. Идеально отполированные торцы и высококачественный силикон придают аквариуму безукоризненный стильный внешний вид. Аквариум отлично подходит для акваскэйпа - создания аквариумных пейзажных композиций.

    Аквариумы DUBAI от FERPLAST - аквариумы, объединяющие современный дизайн с новейшими технологиями.

    C DUBAI компания FERPLAST предлагает аквариум, интегрируемый с различным стилям мебели благодаря изящному дизайну и различным цветам исполнения - от самого традиционного черного, изящного коричневого цвета грецкого ореха, современного цвета бука до белого.

    Отделка аквариума выполнена по инновационной технологии, которая делает поверхности устойчивыми к царапинам и потертостям.

    Как и все аквариумы компании FERPLAST, DUBAI поставляется в полностью укомплектованном необходимыми аксессуарами, освещением и фильтром виде. Лампы имеют разъем T5, мощность 2x24W для моделей 80 и угловой 90; 2x39W для моделей 100 и 120), разного типа TOPLIFE (чтобы подчеркнуть цвета рыб) и FRESHLIFE (чтобы стимулировать рост растений).

    Прямоугольные аквариумы STAR итальянской фирмы "FERPLAST" - изготовлены из силикатного стекла. Алюминиевые профили аквариумов STAR покрыты защитным анодированным слоем устойчивым к корозии от пресной и морской (соленой) воды.

    Крышка-светильник комбинированная: алюминий с пластиком; фиксируется над аквариумом при помощи амортизаторов. Доступ к аквариуму для ежедневного кормления и обслуживания обеспечивает удобная, открывающаяся, фронтальная панель. Лампы снабжены светоотражателями. В конструкции крышки предусмотрены задекорированные технологические отверстия для подключения дополнительного оборудования.
    Каждая модель комплектуется штатным оборудованием. Дополнительные внутренние и внешние фильтры, нагреватели и пр. компании FERPLAST можно приобрести при заказе аквариума.
    Тумбы выполнены из сборного алюминиевого каркаса со вставленными ламинированными панелями и дверками из МДФ. Дверки без ручек, открываются при помощи легкого нажатия.

    Аквариумы изготовлены из полированного стекла и склеены высококачественным клеем, исключающим протечки.

    Объём: 75 литров

    Размер: 62х34х38 см

    Форма: Прямоуголный

    Тумба под аквариум Ferplast STAND DUBAI 100. Подставки особенно прочные благодаря качеству использованного материала и спроектированы с учетом большого веса оформленного аквариума.
    Вес: 33,66 кг.
    Габариты: (Длина х высота х ширина)
    101 х 73 х 41см.

    Тумба под аквариум Ferplast STAND DUBAI 120. Подставки особенно прочные благодаря качеству использованного материала и спроектированы с учетом большого веса оформленного аквариума.
    Вес: 33,96 кг.
    Габариты: (Длина х высота х ширина)
    121 х 73 х 41см.

    Объем около 570 литров, подходит для пресной и морской воды.

    Вес: 130 кг.

    Габариты: (длинна х высота х ширина)

    162 х 67,5 х 62 см.