ГлавнаяЯхтыЯхты

Яхты

Яхты бывают разные. Например, катера и моторные лодки небольшие суда c подвесным мотором или стационарным двигателем длиной до 10 метров составляют самый многочисленный флот в любой стране. Они относительно дешевы, просты в управлении, а главное - многофункциональны. На них можно кататься с ветерком, ловить рыбу, наконец просто выехать всей семьей на пикник в уединенное место... Яхты могут быть недорогими или ОЧЕНЬ дорогими - на любой вкус.

Здесь обзор яхт, рассказ о том, какие они бывают. (Внимание производителям и продавцам яхт - пишите о себе, информация будет бесплатно размещена на данном сайте).

Виды яхт
Тримараны имеют три корпуса: средний (более широкий, чем у катамаранов, но намного уже, чем у яхт) и два разнесенных и слегка приподнятых боковых, очень узких.

Килевая яхта. Наиболее характерным и распространенным типом парусной яхты является килевая яхта.

Крейсерские яхты. имеют очень прочную конструкцию и максимум бытовых удобств, то есть отвечают своему основному назначению — крейсерским плаваниям и гонкам в открытом море с большим удалением от базы.

Моторные яхты. Это уже не просто суда для кратковременного отдыха - это настоящие дома на воде. Имея длину не менее 10 метров, в них расположено несколько просторных кают, отдельный туалет, камбуз и салон.

Катера и моторные лодки. Небольшие суда c подвесным мотором или стационарным двигателем длиной до 10 метров составляют самый многочисленный флот в любой стране. Они относительно дешевы, просты в управлении, а главное - многофункциональны. На них можно кататься с ветерком, ловить рыбу, наконец просто выехать всей семьей на пикник в уединенное место...

Парусные яхты. Парусные суда сегодня производятся на многих верфях по всему миру и в России - яхты участвуют в спортивных состязаниях и установке рекордов скорости, на них отдыхают всей семьей на выходных и совершают длительные вояжи по экзотическим странам или рекам, озерам и морям России.