Охота и рыбалка

Доставка к местам охоты и рыбалки в Херсонской области

Вы решили хорошо отдохнуть на природе? Поохотиться? Порыбачить? Приезжайте в Херсон! Закажите такси и наш водитель покажет вам незабываемые места.

Тарифы и качество обслуживания вас приятно удивят. У нас работают только опытные водители на технически исправных автомобилях. Кроме того каждый пассажир нашей службы застрахован от несчастных случаев.

Если вы посетите Азово-Сивашский национально-природный парк вы познакомитесь с коллекцией крупных экзотических животных. Остров Бирючий - один из любимых необитаемых островов охотников. Если вы приобретете лицензию, сможете поохотиться на оленей и муфлонов. В советские времена этот остров неоднократно посещали руководители государства. Имеется даже небольшой музей с трофеями и фотографиями.

А на заливе Сиваш можно поохотиться с подводным ружьем на пиленгаса. Залив Сиваш уникальный природный объект. Часто его сравнивают с Мертвым морем. Очень соленая вода, множество лагун, озер образуют неповторимый ландшафт. Природа острова сохранилась почти в первозданном виде.

Став пассажиром нашей службы вы сможете посетить заказник Джарылгачский. Это самый крупный необитаемый остров в Европе. Прекрасный пляж длинною в 50 километров, теплая лагуна, чистейшее море привлекают сюда любителей экологического туризма. Безкрайняя панорама мелководных заливов и озер будут радовать ваш взгляд. Здесь созданы неплохие условия для подводной охоты.

Еще с нами вы сможете совершить поездку в Черноморский биосферный заповедник. Мелкие острова и песчаные косы, дубовые леса и березовые рощи, бескрайние солончаки не оставят равнодушными. Только здесь можно увидеть потрясающую картину перекочевки десятков тысяч диких гусей.

Воспользовавшись услугами Херсон - Такси вы можете посетить Нижнеднепровский национальный природный парк. В Европе всего три объекта такого типа. Сотни озер, лиманов, густая сеть водных путей в низовьях Днепра образуют неповторимый природный ландшафт. Здесь можно поохотиться на фазанов, уток и даже диких кабанов. Можно совершить поход на байдарках и пожить на острове в окружении зарослей дикой природы. Также можно и порыбачить на полутора метровых сомов. Не останутся без дела и любители подводной охоты. А еще вы сможете научиться варить уникальную уху по местному рецепту из нескольких видов рыб.

Заядлых рыбаков и охотников максимально быстро и с комфортом мы отвезем на турбазу, расположенную у Черного моря под названием Збурьевский Кут. Турбаза расположена в дельте Днепра. Вокруг насколько хватает глаз раскинулись нетронутые цивилизацией степи. Воздух опьяняет запахом диких трав и южных сосен. В плавнях гнездятся множество птиц. На небольших островах можно встретить зайца и кабана. Опытные егеря помогут насладиться охотой. А рыбалка здесь уникальна. Где еще вы половите одновременно и морскую и пресноводную рыбу? На базе вам могут предоставить все необходимое для охоты и рыбалки. Что немаловажно сюда вы можете приехать всей семьей. Комфортабельные номера гостиницы и замечательные повара сделают ваш отдых максимально удобным. И пока вы будете на охоте или рыбалке остальные члены вашей семьи всего за двадцать минут поездки в такси окажутся в небольшом курортном городке с пляжами и дискотеками, с лунопарком и множеством развлечений для детей.

Приезжайте к нам на Херсонщину. Опытные водители Херсон - Такси, низкие тарифы и конечно же неповторимая по своей красоте природа нашего края сделают ваш отпуск незабываемым.