Предложения порыбачить

Рыбная ловля - одноиз древнейших занятий человека, кормившее его вместе с собирательствоми охотой в незапамятные времена. Находки археологов, наскальные ипещерные изображения первобытных художников свидетельствуют, чтокрючки, блёсны и другие рыбацкие атрибуты, сработанные из кости, камня,а позже из бронзы, железа, были в ходу уже несколько тысячелетий назад.

В данном разделе - предложения порыбачить, приглашения на рыбалку в разных уголках России и мира.

  • Доставка к местам охоты и рыбалки в Херсонской области

    Охота и рыбалка.

    Вы решили хорошо отдохнуть на природе? Поохотиться? Порыбачить? Приезжайте в Херсон! Закажите такси и наш водитель покажет вам незабываемые места.

    Если вы посетите Азово-Сивашский национально-природный парк вы познакомитесь с коллекцией крупных экзотических животных. Остров Бирючий - один из любимых необитаемых островов охотников. Если вы приобретете лицензию, сможете поохотиться на оленей и муфлонов. В советские времена этот остров неоднократно посещали руководители государства. Имеется даже небольшой музей с трофеями и фотографиями.

  • Российская спиннинговая лига

    Российская спиннинговая лига, образованная несколько лет назад, является на сегодняшний день единственной успешно действующей всероссийской организацией спиннингистов, в которую входят подавляющее большинство ведущих спортсменов — спиннингистов России.

    Целью Российской спиннинговой лиги, помимо постоянного повышения мастерства российских спортсменов, является формирование сборной команды России для участия в официальных международных турнирах, в том числе и в Чемпионатах Мира. 

  • Рыбалка в Татарстане

    Рыболовные секреты - «структурный» троллинг. Для начала определимся с самим понятием "структурного троллинга". Поскольку его нет в словаре Вебстера (Webster's Dictionary), то я возьму на себя сложность сформулировать определение самостоятельно.

    Я бы сказал, что "структурный" троллинг - это "ловля рыбы с движущейся лодки крючковыми снастями, при которой положение приманки в большую часть времени строго предопределено и привязано к конкретным физическим структурам, находящимся под водой, вблизи которых имеет обыкновение концентрироваться рыба".

  • Туристическая компания С.А.Н-Вояж

    Туристическая компания «С.А.Н-Вояж» предлагает сотрудничество в организации рыбалки на озере Байкал.

    В собственности нашей компании два комфортабельных корабля, опытный экипаж, благодаря этому, будем рады предложить Вам выгодные цены. Наши специалисты имеют большой опыт по проведению подобных программ. На сайте www.san-voyage.ru представлена базовая программа для рыбаков.

  • Портативные радиостанции – связь для профи

      Современный бизнес без связи представить себе невозможно. Из двух одинаковых компаний в конкурентной борьбе победит та, в которой связь налажена лучше.

      Охранные предприятия, силовые структуры, строители, транспортники традиционно используют в своей работе портативные радиостанции.

      Также в последнее время портативные радиостанции применяют другие пользователи (например, мелкие, средние предприятия, службы ЖКХ и. т. д) .

      Особенно часто используется радиосвязь там, где нужна высокая оперативность или где ресурсов мобильной телефонной связи не хватает.

    • Туристская компания «Байкал Трэвел»

      1. Суть проекта
      Предприятие ООО "Байкал Трэвел" планирует разработку туристских программ по Байкалу и дальнейшее продвижение туристского продукта на зарубежном и внутреннем рынках. Основные туристские продукты и направления: размещение на базах на Байкальском Прибое и в поселке Нижнеангарск, круизы по Байкалу с посещением острова Ольхон и Чивыркуйского залива, летние и зимние рыболовные туры на север Байкала и в Чивыркуйский залив.

      2. Расходы
      Затраты на подготовительном этапе реализации проекта включают в себя маркетинг, командировочные расходы, заработную плату, аренду офиса, рекламу.