Тяга к неизведанному

С незапамятных времен люди испытывали необъяснимую тягу к астральным путешествиям.

Каким же образом человеку удавалось покидать свою физическую оболочку и устремляться в неизведанные дали, выходя за границы времени и пространства? Совершенно очевидно, что шаманам было выгодно держать людей в неведении относительно столь блестящих и уникальных возможностей: быть в курсе грядущих событий, а то и влиять на них. Именно поэтому техника астрального выхода была окутана покровом тайны.

Некоторые люди полагают, что выход из физического тела сопряжен с серьезным риском. На самом деле астральное путешествие намного безопаснее вождения автомобиля.

Что же такое астральное путешествие? На практике путешествие такого типа означает выход из физического тела, посещение любых мест по собственному выбору и возврат в телесную оболочку.

Для чего же он нужен этот "Тонкий мир"?

А это уже решать Вам на самом деле там можно все, можно взглянуть чем занимаются ваши друзья(если чем то личным немедленно удалитесь ), навестить усопших, побывать в Лондоне, Париже и где только пожелаете.

Когда вы выйдете в астрал, вам стоит только представить во что вы одеты, и где хотите побывать и вы мгновенно окажитесь в этом месте, хотите в прошлое пожалуйста назовите дату и место пребывания и ваше"я" переместиться во времени.

У людей был астральный опыт и в доисторические времена. Описания астральных путешествий оставили древние цивилизации Египта, Индии, Китая и Тибета. В тибетской традиции людей, способных к астральному выходу, называли "делоги", что означало "те, кто вернулся из запредельности"*.

* Robert Crook, The Study and Practice of Astral Projection (London: The Aquarien Press, 1961

Тщательно анализируя каждый эпизод, д-р Крукэлл старался определить основные факторы, с помощью которых можно было бы объяснить суть этого незаурядного явления: В результате исследований ученый пришел к выводу, что всем случаям присущи шесть основных характеристик.

Во всех случаях люди чувствуют, что покидают физическое тело в области головы. В момент выхода астрального тела из физической оболочки сознание человека "отключается". Перед тем как отправиться в путешествие, астральные тела людей какое-то время "парят" над своими физическими оболочками. Перед возвратом астральный двойник также некоторое время "парит" над физическим телом. Перед окончательным возвратом снова происходит мгновенное "затемнение" сознания. В случае ускоренного возврата астрального тела физические тела людей испытывают непроизвольные содрогания.

Источник - astral-polet.narod.ru/