Чему придётся научиться

Для того чтобы совершить "астральное путешествие" Вам придется многому научиться, а именно:

1.Научиться концентрироваться. Концентрация - это внутреннее молчание и релаксация.(это нужно для успешного выхода в астрал).

2. Тотальное расслабление.(Навык расслабления – второй, по важности, после внутреннего молчания. Чтобы выйти из физ. тела, оно должно быть полностью расслабленно; любое напряжение может помешать осуществить астральную проекцию).

3.Останавливать внутренний диалог.(Полностью избавиться от мыслей, освободить сознание).

И еще очень и очень многому, на самом деле от Вас требуется терпение и настырность.

Не которым людям требуется очень много стараний и времени для осуществления выхода, некоторые же спустя 1-2 дня смогли выйти в астрал.

Первый раз приходиться очень трудно, во второй и третий проблем уже не будет, т.к. вы уже наберетесь опыта и даже сможете придумать свои методики "выхода".

Первым необходимым условием для астрального выхода является сильное желание, испытывая которое, мы утверждаемся в мысли о его возможности.

Затем следует привести себя в состояние "позитивного ожидания". Для этого нужно расслабиться, освободиться от страхов и с нетерпением ждать начала эксперимента.

Многие люди не умеют по-настоящему расслабляться. Не имея под рукой дорогих электронных приборов, это можно делать под звучание специальных магнитофонных записей. Сядьте поудобнее, закройте глаза и слушайте пленку.

До проведения сеанса следует избавиться от всех внешних раздражителей. Неплохо отключить телефон и подождать, пока не улягутся спать ваши близкие. Любое постороннее влияние может помешать астральному путешествию.

Занимайтесь в теплой проветренной комнате при температуре не ниже 20°С.

Одежда должна быть просторной. По этой причине многие люди раздеваются догола. Впрочем, это не значит, что вы будете путешествовать нагишом. Если вам претит появляться в астрале в подобной виде, просто представьте себя одетым, и это тут же произойдет.

На время забудьте о всех проблемах и невзгодах; Со мной это случается автоматически, непосредственно вслед за расслаблением. Возможно, ваш способ избавляться от дурных мыслей будет иным. Я знаком с женщиной, которая с этой целью мысленно "бросает" все свои проблемы в помойное ведро. Если это не срабатывает, она "спускает" их в унитаз. Один из моих студентов перед выходом в астрал активно играет в сквош. Не исключено, что проблемы можно просто "отложить" в сторону и заняться их решением после сеанса.

Перед путешествием следует знать, куда бы вы хотели отправиться. В обычной жизни мы редко садимся в машину и гоним, куда глаза глядят. Как правило, перед тем, как сесть за руль, мы уже знаем, куда поедем. Когда решение принято, его реализация не представляет труда.

Точно так же следует действовать перед выходом в астрал. На самом деле это еще проще, чем водить автомобиль. Поскольку мы не связаны границами физического мира, нужно просто принять решение и за доли секунды оказаться там, где не существует правил движения, пробок на дорогах и светофоров.

Кое-кто думает, что во время астрального путешествия сердце или дыхание могут остановиться. Такого никогда не происходит, и, хотя принято считать, что при астральном выходе температура тела несколько понижается, все основные жизненные органы продолжают функционировать в нормальном режиме.

Возможность попасть в безвыходное положение не должна вас пугать — в любой момент и за доли секунды вы сможете вернуться в свое физическое тело. Не следует опасаться и того, что, пока вы "отсутствуете", ваш дом может охватить пожар: при первом признаке надвигающейся опасности астральный двойник немедленно возвращается в свою оболочку.