Производители и продавцы снаряжения

Где купить туристическое снаряжение? Статьи о производителях и продавцах снаряжения, одежды для туризма, и т.п.

  • Фирма Ринг - снаряжение для альпинизма, туризма

    Снаряжение с логотипом "Ринг" производится с 1989г. По выпуску альпинистских карабинов фирма "Ринг" стала одним из лидеров на рынке альпинистского снаряжения, как по России, так и за ее пределами. Область их применения обширна. Они используются в промышленном альпинизме, при проведении спасательных работ, во всех видах туризма, в подразделениях МЧС, в силовых структурах МВД, а также для хозяйственных нужд.

    Постоянно ведутся работы по разработке новых видов снаряжения и улучшению качества существующих образцов.

    Наша фирма является спонсором региональных, республиканских и городских соревнований по туризму и промышленному альпинизму.

    Каталог: 6
  • Эстрим (Харьков)

    Экипировочный центр "ЭКСтрим". Наш центр расположен в городе Харькове, на Украине.

    У нас Вы НЕ НАЙДЕТЕ "дешевых товаров", "снаряги б/у" и "самопала". Потому что мы сами ходим в горы и знаем, как облегчает нашу жизнь хорошее снаряжение, и как иногда сама жизнь зависит от его качества.

    Зато МЫ ПРЕДЛАГАЕМ Вам весь спектр товаров для туризма, альпинизма, спелеологии и просто активного (а может и пассивного, но комфортного :))) отдыха на природе высокого качества по реальным ценам, а выбор Вы сделаете сами, однажды побывав у нас.

  • Простор-2000

    Вот уже несколько лет фирма "Простор-2000" занимает лидирующее положение в Москве, да и в России в сфере производства и продажи товаров для туризма и активного отдыха! С первых дней работы наш девиз - "Качественное снаряжение по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ"!

    Сегодня "Простор-2000"это сеть розничных магазинов в Москве, крупнейший экипировочный центр водного туризма в России, десятки поставщиков и огромное количество потребителей нашей продукции, зарубежные и российские партнеры.

  • Нодья

    Компания "Нодья" является коммерческой структурой, которая с 1994 года занимается продвижением на российский рынок товаров для активного отдыха и рыбалки. Сюда входят палатки туристические и кемпинговые, спальные мешки, рюкзаки, тенты, туристическая мебель, газовые и бензиновые плиты, горелки, лампы, туристическая одежда, изготовленная по новейшим технологиям, а так же спиннинги и спиннинговые катушки, удочки, нахлыстовые удилища, нахлыстовые материалы, рыболовные приманки (блесны, воблера и пр.), надувные лодки и многое другое.

  • Вариант-Омега

    Фирма "Вариант-Омега" работает на рынке туристского снаряжения с 1995 г. За это срок созданы различные образцы снаряжения: рюкзаки различных объёмов и модификаций, палатки, спальные мешки с синтепоновым и пуховым наполнением, пуховые жилеты и куртки,ветровочные костюмы, спортивные брюки, камуфляжные жилеты для охотников и рыболовов, полевые сумки, косметички и портмоне.

    Также ведется работа в области фотолюбительских аксессуаров: фотокофры для различных видов фотоаппаратуры и фотообъективов, чехлы для фото-штативов.

  • Альпиндустрия

    Альпиндустрия - сеть магазинов. Туристическое снаряжение.

    Компания «Альпиндустрия» была основана в 1988 году, как кооператив, объединяющий спортсменов-альпинистов. В 1990 году на Измайловской площади был открыт первый в истории страны специализированный магазин снаряжения.

  • Nova Tour (Нова Тур)

    Начало 90-х годов для многих туристов было насыщено интересными походами в разные уголки страны, но омрачал один факт - не было возможности купить добротный рюкзак, и многие сами шили себе снаряжение.

    История компании "Нова Тур" берет свое начало в 1996 году, когда торговля процветала, а производство только зарождалось. Именно в это время возникла идея создания компании, работающей на стыке торговли и производства снаряжения для туризма и отдыха. Назвать фирму "компанией" в тот момент мог только мечтатель. В фирме работало всего три человека, а стартовый капитал состоял из тканей и материалов для производства рюкзаков. И еще был опыт - многолетний опыт туристических походов и опыт производства снаряжения для туризма и отдыха под торговой маркой "Тур СК".

    Комментарии: 2
  • 6kc

    6kc! Почему именно так? Да потому что Шестая категория сложности.
    В рамках проекта существует несколько ресурсов способных помочь потешественнику!

    Продажа туристического снаряжения, доставка.

    Вы можете оформить покупку круглосуточно и без выходных. Заказ будет доставлен Вам по указанному Вами адресу в любой день с 10-00 до 23-00. Перед тем как доставить Вам товар, менеджер по работе с клиентами свяжется с Вами по указанному Вами телефону, чтобы уточнить удобное для Вас время доставки. 

  • Фабрика по выпуску канатной продукции

    ОАО «Канат» - это предприятие, имеющее более чем двухвековой опыт производства канатов. Богатейший опыт, внедрение новых технологий, высокая культура производства, четкая и оперативная работа с партнерами – все это вместе взятое позволяет и сегодня в условиях жесточайшей конкурентной борьбы занимать лидирующие позиции в области поставок канатной продукции во все регионы России и СНГ для крупнейших рыбодобывающих и судоходных компаний.

    ОАО «Канат» оснащено новейшим технологическим оборудованием, которое позволяет выпускать широкий ассортимент продукции из полиамидных, полипропиленовых, хлопчатобумажных и полиэфирных нитей: канаты крученые и плетеные диаметром от 4 до 136 мм, нитки, веревки, шнуры плетеные, в том числе с плавающими и утяжеляющими наполнителями, сетематериалы.